Любовь и 8 марта

женский день опять случился
каждый год такая дурь
от сюрприза обмочился
вася стриженный под нуль

он пришел домой с букетом
самых белых чайных роз
а жена ему за это
сыпет в водку купорос

вася выпил дар жены
и описался в штаны
васю добрая жена
отвращает от вина


Рецензии