Наш путь

Так путь или распутица?
Ни кто не знает точно..,
Посмотрим, что получится,
Но, словно бы нарочно

Проколы за проколами,
Смеемся нервным смехом,
А беды - частоколами,
Провалы - гулким эхом.

Команде "несменяемых"
Давно нужна санация,
Долой неприкасаемых!
Ведь это оккупация

Сислибов-монетарщиков,
Губителей-грабителей,
Примкнувших к ним
пиарщиков,
И демо-расхитителей.

Мы просто удивительны
В своей тупой покорности,
Мы слишком снисходительны
К команде "топ-мажорности".

Мы верим только в Бога,
Надежда - на "авось",
У барского порога
Грызем мы жизни кость.

Покорность и смирение,
В прицеле - "экстремизм",
В России запах тления
И общий пофигизм.


Рецензии