Не исправил

Я помню детство прекрасное
Беззаботно бегал по дворам
Помню деньки свои ясные
Любое дело было по зубам.

Я жизнь свою тогда всю рассчитал
Я планы все по полочкам расставил.
Сейчас я вырос, иду немного не туда,
Но вернувшись, ничего бы не исправил.


Рецензии