8 марта 2015
Прилетит удача и взмахнёт крылом.
И в любви вам счастья надо пожелать:
Встретить и увидеть, и что ОН понять.
Если и ошиблись: нет, не ОН как раз:
Сумасбродный, злобный, глупый ловелас!
В рученьки возьмите вы накал страстей
Вот порог – уйдёт пусть злобный дуралей!
А иначе будете вы всю жизнь страдать
Выгонять, мириться, и опять прощать.
Что значит до гроба? Тут какой-то, -изм,
Не желаю впасть я в садомазохизм.
Преданность и верность пусть подарит вам,
Пусть шумит в столетьях: « Вас люблю, мадам».
Если он клянётся только ВАС любить,
Что же он боится с вами в брак вступить?
Каждая девчонка знает всё сама:
Гордость – наша сила, наша страсть ума,
Мы – в начале жизни, у её ветвей
Мы у колыбели родины своей!
Свидетельство о публикации №115030804926
Радко Стоянов 2 08.03.2015 15:46 Заявить о нарушении