Прекраснейшей женщине на свете
Я этот стих с любовью посвящу.
Ведь нет родней на всей планете,
И ласково я : «Мамочка..» - шепчу.
Твои глаза всех глубже и добрее,
И руки мягче и нежней, чем шёлк.
Ты для меня всех мудрецов мудрее,
В любых вопросах знаешь толк.
И время растеряется, споткнётся,
Сквозь все года, я для тебя детё всегда.
А знаешь, я сейчас как прежде в детстве,
Ведь для любви бессмысленны года...
И для меня всегда ты молодая,
И красивее всех ты, как всегда.
Ты - первая любовь моя земная,
И я её дарю тебе до дна.
(8.03.15)
Свидетельство о публикации №115030804922