Страна хмурых лиц
Но хмурые лица зашторят оконца!
В стране хмурых лиц поют песни птицы,
Но хмурым ведь лицам нельзя насладиться!
В стране хмурых лиц рыдают поэты,
Но хмурым ведь лицам, чихать и на это!
В стране хмурых лиц, не такой, непохожий,
Ходит всегда с избитою «рожей»!
В стране хмурых лиц, весельчак и шутник,
После острастки, сразу поник!
В стране хмурых лиц не нужны книгочеи,
Зачем книгочеи, коль есть казначеи!
В стране хмурых лиц, где сияют зарницы,
Кому повезло, сбежал за границу!
Хочу я спросить, когда же те лица,
В улыбку и радость должны превратиться?!
Свидетельство о публикации №115030804899