Весеннее утро

Сиянье весеннего утра
Будит от сумрака сна,
И лезвия света пронзают до нутра,
И ты стал прозрачнее скла.

Мозг в шоке смеётся от взрыва фотонов
И сам засветился внутри.
В нём нет уж и места для какодемона,
Он весь растворился в любви.

От внутренней искры весеннего утра
В Душе улыбается Бог.
А разве есть что-то другое на свете?
Но, к счастью, ответить не смог…


Рецензии