Мир спасёт любовь!

Мир спасёт любовь!
Слышу вновь и вновь,
Как она спасёт?
Не может понять народ.
Сложно, но надо знать,
Мир нам пора уважать.
Мир, в котором живём!
Может тогда и поймём.
Как наши дела влияют?
И как они убивают?
Ведь нас наказал Господь,
За зло, что творится вновь.
Поймите что всё едино
И человек и трава и скотина.
Любите всё, что дарует Бог
И планету, и жизни восторг!
Только любя дары,
Мы мир спасём от беды.

А что мы имеем сейчас
Кто-то любит власть,
Кто-то любит вещи,
А кому-то нужно двести,
Кому-то денег давай,
И плевать им на рай.
Кому-то тачку по кручи,
Кому-то разврата кучу,
А как это всё получить?
Проще конечно купить.
Душу дьяволу сдать,
Людям козлить, детей надломить,
Мир Божий жизни лишать.
Жаль мало у кого добра,
Да так чтоб душа чиста.


Рецензии