Sometimes

    В - чащоб
войдя  :

  ...  The  Staller 
und -  the 
               Duxless-5th

   -   Чего , прыщи  - ?
 -  Да , на
 во - морды    !
  Б-ля-х -у л Ь
ждать - ?

 -  Ёж тут тут  -    в  лесу  У
страивать между свалку  - 

  ( сам-по себе я выбираю - only Fur !
то - что
  практично и - мохнато !   )

     грибы - комично 
листики  , бутылки-одноразовые
   подбирают

  -  You're - is  а dead !

 Вот-вот

   На фитнесс  !
лесом и одет

 Морозец чутко
так приступит

  Стемнело ...  Бель-какая-то
 в -  зерцах  !
    -  Березку лучше мне глодать -  чем ель

 Кассиопея всходит  - сонной
Часы
   в  душе ни провернуть 
-  Так развяжите суки  !

-  Волчара - дальняя а-у  -  ?
Боб-ры !
  б-ля

 У Тебя - обертки  - на конхфетkе 
К - ним
  щекой  !

 -  Поверишь-сразу  , раз
за разом  -  Уй-ди , же Ёж -  ?

 не - то чтоб Не люблю  !
НО , ВСЁ НАХЛЫНОЛО
 -  ТАК (АКТъ )


 " А-а а -ааа  ! "
жоп
    ( вв-вонь   - ни подвела    !  )
She got it
!

 -  Миле - на    !


Рецензии