Мгновенье...
в высь... беспечно.
Не внемлешь!.. а
тоска, безмерна.
Свершай... свой Путь,
он долог, бесконечно...
По осени дожди, нежней,
чем снег... наверно.
Густеет глыбь в
иззубринах... высот.
Со смертью...
сердце не мирится.
Мир - полон боли,
крови и... красот.
А жизнь...
МГНОВЕНЬЕ... длится.
.00:38
Свидетельство о публикации №115030800489