Моё поздравление с 8 марта

      МОЯ РОДНАЯ!,
От сердца и Души моих,
           От моих -
   ОДУХОТВОРЕНИЯ,
    ВДОХНОВЕНИЯ! -
              ТЕБЕ -
 В ТВОЁ МГНОВЕНИЕ! -
      ВЕСНУ,ЛЮБОВЬ,
 И божье благословение!  -
           Вливаю я -
     Медовыми словами -
      ПРОНИКНОВЕНИЯ -
В ДУШУ И СЕРДЦЕ ТВОИ -
 Самые необыкновенные!


Рецензии