Жёлтые тюльпаны

В моём ведре стоят жёлтые тюльпаны
Я поздравляю с 8 марта, конечно, маму.
Сейчас не рядом, но время остановлю,
Мам, очень сильно, правда, я тебя люблю.

И в этот день прекрасный, с первым светом
Всем ясноглазым и милым нашим красавицам,
Пусть у меня адресата конкретного нету,
Всем замечательным дамам это посвящается.

Пускай на день, но плохое сегодня забудется
Меж цветов улыбки будут настоящими.
Кто не влюбился ещё - пусть влюбится
И в ваших чувствах вы будете совсем пропащими.

Пусть малое счастье настигнет каждого
Замрёт сердце как раньше или в раз первый,
От того счастья глаза немного влажные
Теплотой по чувствам стекут размеренно.

В моём ведре стоят жёлтые тюльпаны
Но для кого они, не знаю, наверно, для всех
Я тебя очень сильно люблю, мама
И привезу цветы лучше тюльпанов тех...


Рецензии