Девятое марта

Я и так себя не помню…
Молодец,… спросила где?..
Помню стенку,… помню коврик…
Их дословно?.. в той,… везде…
Что потом... пошли по бабам...
Я башкой кивнул,... угу…
Бабы,…  типа,... Светка,… рядом…
Она даст и дураку…
Только я,…. кривой, но умный…
За тебя подумал в раз…
Загасил десятку шумно…
Даже Светка мне не даст.

2015.03.08


Рецензии