День пожилого человека

Когда то и мы,
станм мудрыми всёже,
и будем ходить неспеша.
Наверно начнём
молодёжь ругать тоже,
их песни и моду круша.
Что будет потом,
когда мы поседеем,
и правнуки будут у нас?
Получим мы то,
сколько дать мы сумели,
тому,кто стареет сейчас.
Всё это понять,
и представить не сложно,
любой согласится со мной.
Не только сейчас,
их всегда любить нужно,
тех добрых,уставших порой.


Рецензии