8 марта

8 Марта-праздник сказки.
Мы ждём подарков от мужчин.
Хотим признания,объятий жарких.
Ведь женский праздник в году всего один.

И в этот день,такой прекрасный,
Все женщины, конечно ждут чудес.
Хотят внимания, тепла и ласки.
И каждая себя считает лучшей из принцес.

С утра мужчины на кухне суетятся.
Готовят завтрак и цветы в постель.
И терпят все капризы наши стойко,
Стараясь угодить нам целый день.

А нам не надо дорогих подарков.
Главное забота и тепло души.
Нам надо понимать,что мы любимы
И вам мужчины мы нужны.


Рецензии
на восьмое марта
бывают разными подарки
и тут как выпадет уж карта
чтоб поцелуи были жарки

Леонид Матяс   31.03.2015 10:52     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.

Татьяна Крылова 68   31.03.2015 15:07   Заявить о нарушении