унесите меня облака

облака, унесите меня,
если можно, в небесные страны,
на планеты, где пламя огня
исцелит мои грешные раны...

где не будет душа моя ныть
от любви скоротечного мига,
где смогу все земное забыть,
где захлопнется памяти книга.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.