О себе

Чукча пишет,что он ищет
В бело бело-голубом
А оленьи морды лижут
Рифму тёплым языком

Кинет чукча горсти снега
На усталую звезду
...Полежал тот снег и сьехал
Рифмой на лебедь-пруду

А когда весёлый чукча
Песню хаскам запоёт
...Рифму я на этот случай
Подберу, не зная нот!


Рецензии