Le Temps des Cathedrales

Рассказ давно минувших лет,
Мы вспомним тех, кого уж нет.
История ушла давно,
Но люди помнят все равно.
И мы поэты, трубадуры,
Творцы и рифмы, и скульптуры.
Вам перескажем все как есть,
Наш зритель, сделай честь.

Припев: Наш век соборов навсегда нетленный,
И мир взлетит
В небеса,им нет конца.
И человек историю вселенной
Запечатлит
В камнях, в душах и сердцах.

За камнем камень, за веком век
Творил с любовью человек.
Один из них всех превзошел,
О нем рассказ наш и пошел.
И выросли соборы вмиг-
Пред человеком божий лик.
И мы клянемся: век, что придет,
Нам счастье принесет.

Припев 2: Закончилась история соборов,
Толпа из варвар
Уж у городских ворот.
Впустите же язычников, вандалов
Миру конец
На 2000 год.


Рецензии