О любви. Сыну

Любовь, как вспышки яркий свет,
Она не знает слова,- нет.
Тому, кому любить дано,
Тот не приемлет слова,- но.

Не существует, не хочу
Для любящего. Не смолчу-
Лишь уничтожив свое я,
Придет к тебе любовь твоя.


Рецензии