Обычное утро, обычного дня

Обычное утро, обычного дня,
Но все суетятся, казалось бы зря
На тротуаре торгуют цветами,
Рядами извешали воздух шарами.
Толпа по проспекту - никак не пройти
И в этой толпе почти все мужики.
И руки забиты у них всякой фигней.
Одна из которых - болтовнею с родней,
Что женского пола, возможно мать или дочь,
Скорей, что жена в телефон так орет:
"Бестолочь! Ты какого так долго?!"
В ответ у всех лишь только одно:
"Дорогая, родная, уже я иду.
Скоро буду, целую, люблю"

//...
Пока ждал своей маршрутки.


Рецензии