8 марта!

Нет ни желанья, ни азарта,
Мне стих писать к 8 марта.
Да и вообще, с какой то стати,
Я должен щас вставать с кровати?

Писать стихи для женщин этих,
И так вас больше на планете!
И так везде вы и повсюду,
Я точно стих писать не буду!

Хотя уж ладно, так и быть,
Я начеркаю пару строк.
Что б грубияном не прослыть,
Уж не такой плохой Витёк.

Я поздравлять хоть не умею,
Но пару ласковых скажу.
При поздравленьях я робею,
И очень часто торможу.

Короче, с праздником девчата,
Танцуй, гуляй и громко пой!
Вино, шампанское, салаты,
Сегодня все уйдут в запой!


Рецензии