***

Девушка в церкви
Стояла молилась
Слезы текли по щекам!

Что же такое случилось?
Может помочь можно вам?
Девушка молча перекрестилась
И ничего не сказав
К выходу быстро
заторопилась
Слезы бежали из глаз

Я за свое любопытство
покаялась!
Боже! Прости за грехи
В церкви и плача
Душа очищается
Бог! Он Конечно простит

С верой великой
С любовью! С надеждой!
Входим всегда в светлый храм
Знаем что мы под защитой небесною!
 И по вере дано будет нам!


Рецензии
Молилась,девушка и каялась,
За свои прошлые грехи,
Надеждой верою достоилась..
За всё ,за всё ей Бог прости.Спасибо

Забина   08.03.2015 18:42     Заявить о нарушении