stalker-25

 Я примерил - к собачке
Весною
Усы

 -  Только этого Мало  !

сам съезжает стакан
по -  столу
-  Стоп !  Налей ! 

( Сам отмерь   )
   дальше  :   -  только    " Этого - Мало ! "

 я - же
был в Сен-Мало

 Только - этого
мало  !

 -  Хорошо  !

 Это -  только ,   допустим-Ъ ,   ни спорт   !

 В - унисонЪ :

" Только Этого Мало   !  "  - !!!


Рецензии