Вновь я к подвигам готов
да под шум седых ветров
вырвемся с конём на волю...,
вновь я к подвигам готов.
И помчимся мы, сбивая
с ковылей, как дымку пыль,
воля, волюшка святая,
старость сдали мы в утиль.
И свободны мы, как птицы,
круто в молодость нырнув,
призрев времени границы,
солнцу дерко козырнув.
Шаг держи, мой конь строптивый
под уздой, как титева,
потерпи, шалун игривый,
распахну я в мир врата.
В мир, где можно разгуляться
и подковкой поиграть,
есть, где страсти сил набраться,
пыль с души своей согнать.
И забыть о всех печалях,
словно, только родились,
растворяясь в синих далях
ветром шалым унеслись.
Свидетельство о публикации №115030804660