Если вдруг

Если вдруг тебе не спиться,
То попробуй утопиться.
Если снова не уснуть,
Можно с крыши сигануть.

Навалилась вдруг усталость,
То осталось значит малость.
Либо радуйся всему,
Либо брось играть в игру...


Рецензии