Трюкач

Тебе смешно, а мне до слёз обидно.
Зачем я согласился сделать трюк?
Перед толпою не совсем солидно
Одежду снять, не прикладая рук.

Собрались зрители не чувствуя подвоха.
Какой из меня к черту каскадёр?
За что б не брался, всё я делал плохо,
Одежду я свою до дыр протёр.

Разбогатеть надежду не теряя,
Мой кореш - самозваный командир,
Меня во все приколы привлекая,
Старался не запачкать свой мундир.

Настал момент успеха для артиста.
Я, как змея, крутился из всех сил.
Одежда вниз сползла довольно быстро,
Как будто я всю жизнь без неё жил.

Стоял я голый пред толпою злобной…
А денег нам хватило на три дня.
Мой командир с позиции удобной
В хмельном угаре полечил меня.

И я опять готов быть каскадёром,
Чтобы порадовать унылую толпу.
С таким весёлым другом-командором
Я верю, никогда не пропаду.
          
         31. 05. 2013 г.      


Рецензии