65

Моей супруге Петровой Людмиле посвящается

Природа нас соединила
Навеки вечные века
Ты жизнь мою определила
В моей руке твоя рука
В небе луна ярко светит
Ветер ночной счастья песню поет
И река Нева свои волны вдаль уносит
Наше счастье для нас бережет
Годы проходят наше счастье оберегая
И город гимн нашему счастью поет
И на Неве в прошлое наши годы уходят
Наше же с тобою вечно в этом городе жить


Рецензии