Восьмое марта

Эх, поэта ремесло -
Мастерить десерт из тлена:
В парк пойду, возьму весло,
Пусть торчит оно из вены.
Стану белый на помост,
Как Эльбрус и Фудзияма.
Люди скажут: "Фу! Прохвост!
Уберите. Дайте даму".


Рецензии