Ночной сон

Я в машине ночью еду,
Только ёлочки кругом.
Кажется один я вовсе,
Только с кем-то я вдвоем.

Я несу какой-то ужас,
Всё пытаясь распознать.
Где находимся сейчас мы?
Моё имя не узнать...

Я - мужик, а вроде баба,
Че он хочет от меня?
Убери с коленок руки!
Непонятная херня!

Я ворвался в чье то тело,
А теперь хочу понять:
На краю мы Петербурга,
Или дальше где опять?

Елки-елки...Волк Тамбовский.
Я думал Сибирь опять.
И зачем такие сны мне?
Ничего в них не понять...


Рецензии