От Кати

 ... Евжений  ...
Кто - онЪ
ни загребет ли в туалете за характер
сама б ему
за воротник дала -  тем более он - чист !
Ни - ходит к
нам
сюда 0н часто - с пистолетом

 -  Привет , Катюх  !
i under cover

 -  indifferent you know - to u -  ?
 -   я подолжать смогу !  -  Ё-а ть
чему тут орогодЪ
  с фасолью т -  горожду  !  " Уйди Татьяна !
и - подпись
  совсем

 скромно  :

   LARIN 

Куда сто лет мелькали , Вы  Татьяна
бежали в снег , скользили , падали ,
вставая ,  икали

 

   -    Так часто - ни за что
меня Ты  разводил  !

   Букет назад-гадъ
просто забери
  Нет - смысла -   " думать ни о чом .. "
-  Close doors !

 Торопят   -- -   -   ?
- Тогда
до следующего раза  ,  - kiss  в щетинЪ  -   !


Рецензии