Женщина Эпохи Водолея

    День Женщины 8-го марта отметим как явление, имеющее всепланетное значение. Эпоха Майтрейи
есть Эпоха Женщины, и именно женщине предстоит иметь в ней решающую роль. Эта решающая роль
выявится в духовной активности женщины. В сфере духовной лидером будет она.
 Много трудностей придётся преодолеть на пути к этой победе. Но эволюция имеет свои задачи и
свои пути их осуществления. Мужскому началу придётся кое-чем поступиться и отказаться от
некоторых привилегий.
 Но всё это послужит на благо человечества. Когда женщина вернёт своё право на участие во
всех сторонах общественной и государственной жизни, много недопустимых явлений исчезнет, и
прежде всего ВОЙНЫ. Эпоха Женщины внесёт благие изменения в жизнь человечества.
 Этот праздник утверждён Нами как символ раскрепощения женщин и
 установления равновесия начал. Слишком долго женщина унижалась,
 чтобы можно было в короткое время достичь полного равновесия. Но
 страна, которая в этом преуспеет, скорее других пойдёт впереди. Ходить на одной ноге
невозможно, даже стоять утомительно. Унижая и подавляя одно из начал, страна, допускающая
 это, уподобляется одноногому существу. Эволюция её задерживается. Равноправие полов даёт
ключ для продвижения в будущее, продвижения быстрого и полнострунного. Все энергии обоих
начал принимают участие в эволюции, и страна, утвердившая равновесие полов, расцветёт и
обогатится вне всякого сравнения с теми, кто нарушает Закон Бытия.
 /Грани Агни Йоги/

   О Женщина Эпохи Водолея
   Надежда Огненных Миров,
   Что воплощают в плоть Любовь
   Даруя женской сути красоту,
   Божественность и Жизни полноту!

   Как долго ты униженной была
   За то,что Свет и Радость ты несла
   В юдоль земную,что"Долиной плача"
   Прозвана была...
   Где правит бал невежество и тьма.
   Тьма знала - женщину унизить,
   Что мир во тьму весь погрузить,
   Прервав тем самым Света нить,
   Ибо от тьмы - Свет не родить!...
   Но твоё Любящее сердце,
   Что верность Огненным Мирам
   Всёж пронесло сквозь тьму и срам
   Все испытанья одолев Воспряло вновь!
   Сама Владычица Любовь теперь
   Оберегает твой покой и материнство как Завет,
   Что мир спасёт от многих бед!
   Возврата к прошлому не будет!
   Мужчины пусть необессудят,
   Но на Земле Матриархат шагает вновь
   Неся Любовь,Божественность и Чистоту -
   Преображая Мир и возрождая Красоту!

   О Женщина Эпохи Водолея
   Буть Счастлива и Радостна всегда!
   Пусть бережёт тебя Любви Божественной звезда!


Рецензии