С восьмым марта, коллеги
уже давно разобраны конфеты и духи,
Быстрее ветра мчась домой
Мужья несут охапками цветы
К чему вся эта спешка, суета?
Я без раздумий отвечаю быстро
Весна уж на порог к нам пришла
И солнце засверкало, так лучисто!
И вот весенний праздник наступил
С 8 марта Вас быстрее поздравляю
По больше, Вам коллеги, сил!
Красивыми всегда Вам быть желаю,
Пусть чудеса случаются у Вас,
Душа, что б никогда беды не знала!
Пускай Ваш дом и этот школьный класс
Всегда любовь и радость наполняла!
Ах да, прекрасные Учителя,
еще я пожелаю выдержки, терпенья
Что бы каждый день Ваш проходил
Без капельки смятенья и сомненья!
Свидетельство о публикации №115030804558