Моя любовь так глубока...

Не уходи сейчас к  другой, что называешь ты женою…
Ведь ты отныне только мой, и я давно живу тобою…
Не уходи в столь поздний час, я твой уход заговорила…
А всем  сегодня не до нас, тебе я вечер подарила.

Свидетель – желтый диск луны и звёзды, что горят на небе…
В сердце застыли валуны… И крик души, где бы ты не был…
Не  уходи, прошу тебя… Твой запах всё еще в постели…
И пусть простит меня жена, тебя делить мы не сумели.

Я без тебя умру в тиши, поэтому не отпускаю…
Сейчас судьбу мою реши…  Не говори, что хата с краю…
Моя любовь так глубока, что утонуть с тобой посмею…
Бежит, бушует, как река, я всей душой тебя жалею.

Отныне будешь только мой, буду гордиться счастьем этим…
Безумно счастлива с тобой, ты самый нежный друг на свете…
«Люблю, люблю!»- шепчу  опять, и с трепетом тебя ласкаю…
Вдвоём так странно засыпать…  Мне Бог помог…  Теперь я знаю…

                08.03.15


Рецензии