Посвящается моей маме
Ирина Береза-Подлунная
Авторские права защищены
Ты добрая, чуткая, нежная,
Мудра ты, как зимы снежные,
Чиста, как ручьи вешние,
Но любишь ты осень, конечно же.
Осенние листья летящие,
Цветов ароматы пьянящие
И чувства чуть-чуть уходящие,
Но видишь ты в том настоящее.
Любовью своей обогреешь всех,
Любовью звенит твой веселый смех,
С любовью всегда вы как равные,
Чувственные и желанные.
Ирина Береза-Подлунная. 8.03.2015 г.
Свидетельство о публикации №115030804538
А.Р.
Абдульмахмуд Рахимов 31.01.2017 11:13 Заявить о нарушении