Привыкли

Как Болдино, так осень...
А там все года времена:
И вешняя речная просинь,
И стылая морозом пелена.
И зной июльский над опарой,
и пруд зеркальный за бугром.
И лебедь белоснежной павой,
Над падью, лесом, над селом...


Рецензии