Однажды я проснусь душой...

Когда любовь уже война и в чувствах нет давно  хмельного,
Любви другая сторона чернит собою мысли снова.
И не терзает боль измен… от слёз не мокрая подушка…
И много разных всяких тем затрагивает вновь подружка.

Тебе вдруг холодно одной… Шагов любви не слышно боле…
И мысли все бегут гурьбой, хотя ты волей недоволен.
Война нам не вернёт любовь, она жестока и безлика…
И стынет в жилах наша кровь без божьего святого лика…

Однажды я проснусь душой, скажу тебе слова шальные…
Любовь нахлынет вдруг волной, забыв войны все дни стальные…
И зацветут вокруг сады, нас всех прельщая ароматом…
И я пойму, как нужен ты…  Ведь мне другого и не надо…

                08.03.15


Рецензии