Пока не говорят иного...

Пока не говорят  иного, от слов  любви не уходи…
Желай их слышать в жизни снова и всё, что трепетно, люби!
Мгновенья жизни все прекрасны… и в этом вся земная суть…
Пусть будут зори наши ясны и вечера… Не обессудь…

В промерзшей слякоти согрета живая вся моя душа,
Где бесконечно много света и тропка жизни хороша.
Пока не говорят иного, лови своей любви мечты,
Где нет и места для другого, а только ты и ты, и ты…

Где бархатный нам блюз играет и нежно за руку ведёт,
Где вся любовь не умирает, а в жизни робко тебя ждёт…
Где аромат цветущих веток всем шепчет заново: «Люблю!»
Где белый твой нежный подснежник я до сих пор боготворю…

                08.03.15


Рецензии