Международный Женский День

Дорогие мамы, бабушки, жены
Тети, подруги, любимые сестры
С праздником женским вас поздравляю
Теплоты весенней в душе вам желаю.

Чтоб распускали свою красоту как цветок
Чтобы сбивать ей мужиков ваших с ног.
Чтобы всегда вас любили, желали
Чтобы на шубку денег давали.

Чтобы настроение на высоте всегда
Чтобы не замечали свои вы года.
Чтобы даже если взгрустнется порой
Грусть всю разнес ваш супер-герой.


Рецензии