***
Обрываешь снова ты!
А в глазах печали след
Снова любит или нет?
А ромашек целый луг!
Все сорвать
Не хватит рук
Кто придумал
Не узнать!
На ромашках погадать!
Лепестки как белый снег!
Снова любит или нет?
И серьезно и шутя
Обрываю цветы я
От цветов белым бело!
Словно снега намело
Заколдованный цветок
Твой волшебный лепесток
Свидетельство о публикации №115030804492
пусть удачным гадание сбудется в были...
С праздником Надежда, Вас...!
Евгений Климов 2 08.03.2015 23:24 Заявить о нарушении