Берегите женщину мужчины
взглядом!
Вам
не следует хмурить
брови!
Берегите женщину
словом!
Нет больнее-
от брани-
боли!
Берегите женщину
лаской
Лаской рук ,что
ждут её
плечи!
Собирайте
в хрустальный
сосуд
Её нежные-нежные
речи....
*****
***
*
Фото WWW
Свидетельство о публикации №115030804468