В сборник - Все бабы, как бабы, А я, Королева!
А я - Королева !
" А'хай ", Париж ! Восторгайся, Женева !
" Грацио, Damen " ! " Бонжорно, синьоры !" --
Богиня идёт, не снимая короны !
Цветы, бриллианты к ногам Королевы!
Поэты, артисты, слагайте шедевры!
Поклон, реверансы и шляпы долой!--
Идёт Госпожа нашей жизни земной !
Мужчины-герои, склоняйте колени
Пред Женщиной-матерью, Музой творений!
_
11.. 06.. 2012..
Свидетельство о публикации №115030804466