Письмо
Пусть тусклый свет и за окном темно
В глазах стоит сплошная пелена
Я верю в то что ты сейчас одна
По письмам по моим скользишь глазами
Прочитывая строки шевеля губами
Надежда не угаснет у меня
Хоть на одно письмо ответ дождусь и я
Но в ящике почтовом снова пусто
Тревожно на душе и очень грустно
Не знаю что со мною происходит
И образ твой из мыслей не выходит
Писать тебе я буду вновь и вновь
В стихах послания про мою любовь
Свидетельство о публикации №115030804456