Русской женщене
Уйма женщин на земле,
Но одна милее мне
И придел моей мечты.
Ну конечно-это ТЫ.
*****
Пусть вас преследует удача
И совершится сверхзадача
Мечтаний ваших многогранник.
Вас поздравляю в этот праздник!!!
Свидетельство о публикации №115030804442