8-е марта!

Всех женщин в Мире поздравляют
С Международным Женским Днём!
И я от всей души желаю
Любви, в которой все живём!


Она весною расцветает
И в знак внимания - цветы
Мужчинам сильно помогают
Без слов признаться Вам в любви!


*В 8-е марта поздравляю
Людмилу с праздником весны!
Пусть в Женский День любовь пылает,
Любимой будь, сама люби!


Мужчины пусть цветы подарят,
Тюльпаны очень хороши!
Мимозы женщин украшают,
Но краше всё же будешь ты!


Рецензии