С праздником

           С ПРАЗДНИКОМ.
Весна,  все  девчата  расцвели,
Одна другой как будто краше,
Про всё на свете позабыли мы,
Мы любуемся на солнце наше.

И подруг спешим поздравить,
Мы им уже подарки покупаем,
И хотим их жизнь прославить,
За их счастье мы переживаем.

Как цветы ранние они нежны,
И как шоколадки они сладки,
Но нам так они всегда нужны,
Как фрукты спелые приятны.

Ну а без них мы просто никуда,
Без  них нам вовсе не прожить,
Они с нами должны быть всегда,
Мы их будем нежно так любить.
             Вл. Сологубов.08.03.15г.
Дорогие женщины поздравляю
вас всех с женским днём. Будте
счастливы, и цветите всегда как
весна и несите нам счастья. Капитан.


Рецензии
ВОВИК! СПАСИБО!ЗА ПРЕКРАСНЫЙ СТИХ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ! СЕРДЕЧКО ТВОЕ ЗОЛОТОЕ БЕРЕГИ ЕЁ! С ГЛУБОКИМ УВАЖЕНИИ И ТЕПЛА ДУШИ ,ДЛЯ ДУШИ!

Тамара Мелека   11.03.2015 23:02     Заявить о нарушении
Томик. Спасибо, за отзыв
и высокую оценку.
С теплом Капитан.

Владимир Сологубов   11.03.2015 23:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.