Субъективность
КАКОГО НЕБА ВЫ ИЗНАНКА
ЧЕЛОВЕК,
В ТАКОЕ ВЫ ТЕПЕРЬ
НАУЧНОЕ ПОВЕРИТЬ ЗАХОТИТЕ
ВОСКРЕСЕНЬЕ...
ИЗ ПРОСТОГО СЛОЖНОГО
В СЛОЖНОЕ ПРОСТОЕ,
ЧЕРЕЗ МИМО И КРУГОМ
КО МНЕ И ОТ МЕНЯ
В СНИЗУ-СВЕРХУ
-ПОД-НАД-
-ПРЕДСТАВЛЕНЬЕ!
Свидетельство о публикации №115030804416