Сны

Кухня. Синий шкафчик над раковиной: я не дома.
Она стоит босиком (на кухне, как же ещё?). Белая футболка? Скорее рубашка. В мелкую полоску. Рукава закатаны по локоть. Сильные руки. Любимое местечко - сгиб локтя, вены, смуглая кожа.
Нежность.
Она стоит в кухне, склонившись над раковиной, в белой рубашке, закатанные рукава приоткрывают моё любимое незащищённое местечко - сгиб локтя, вены, смуглая кожа. Резкая боль в подреберье, я захлёбываюсь нежностью. Моя.
Подхожу сзади, вдыхая запах её волос. Она пахнет кофе. Рукой провожу по бедру. Почти задыхаюсь. Секунда - и брызги летят в мою сторону (рикошет от забытой тарелки). Она поворачивается, руки мокрые, но вода - моя стихия. Она поворачивается и шепчет одно только: «Помоги.» Cадится на стол.
Дальше... Наваждение. Туман. Помрачение. Дождь. Сумасшествие.
Взрыв. Взрыв. Тьма. Беззвучие. Медленно капает из крана вода.
_________
Просыпаюсь в комнате с белым потолком. Я дома? Нет. Плохая шутка, злой режиссер, жестокий сценарий.Унылые облезлые стены. Какого они цвета? Не разобрать. Она любит зелёный.
Медленно капает из крана вода.Время уходит.Беззвучие.Постоянная боль в подреберье.
Она. Моя.


Рецензии