8 Марта

Всех женщин поздравляю-
С прекрасным Женским днём!
Днём Весны, Любви и Уваженья!
Счастье он приносит в дом-
Для Всех - без исключения!

Любовь девичья коротка,
а женская - должна быть вечна!
По женски - чувствуйте всегда
себя вы - молодыми встречно!
    
Весны цветенье на  устах,
Огонь любви в твоих глазах!
Не важно - сколько тебе лет-
Ведь возраста у женщин нет!

         


Рецензии