Простишь ли ты себе

Простит ли Бог,простит ли мать,сестра
Грех,что простить никак нельзя
За то что в злобе ты своей
Стрелял из пушек в наших матерей

И сам, простишь ли ты себя
Когда рыдая, плача и кляня
Во сне старушка спросит у тебя
За что, сынок, стрелял в меня?

За что разрушил мою хату?
За что убил моих внучат?
Зачем бросал в людей гранаты?
Они ведь называли тебя - брат...

Ты Божье слово - не убей
Напутствие от матери своей
Не захотел понять, принять
Хотя старалась, умоляла мать

Бог всем воздаст, всем по делам своим
Каждому, и в свое время
Но как ты будешь жить -везде чужим
Вечно в душе неся убийцы бремя?
 


Рецензии
братоубийственная война-это всегда ужас и грех великий.Я так понимаю., вы писали ,когда в Приднестровье началась буча.А теперь Украина ведет такую войну.Что делить,люди просто озверели.

Ирина Коренная-Курская   11.09.2021 21:53     Заявить о нарушении