Зачем живу

Зачем живу,- раз жизнь обман
Ведь совесть в кашу не приправишь
И благородством не украсишь
И честью не набьешь карман.

С самим собой, не без борьбы
Я,- эпицентр страстей, пороков,
Ища любви десятою дорогой
Приобретал иммунитет к любви.

К чему противиться судьбе,
Пусть, грех обыденностью станет.
Любовь дышать не перестанет.
Спасибо Господи Тебе!


Рецензии